كل العربالنسخة الكاملة ↗
منبر العرب

تذكرني في تلك الليلة/ محمود عدنان

موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة · 02/08/2009 الساعة 20:38

تذكرني  في تلك الليلة التي حاربت فيها عدو حبيبي، تذكرني بالسمات التي جعلتني أموت كل لحظه طار الهوى وسقم الفؤاد، لن ابرح يوماً لن ابرح لمن جهل عظمتي علمني الليل كيف ارسم حبيبتي يا لتلك المنابع التي تخرج من عيني .
إلى أين أنت مسافر يا دمعي ؟؟؟ هل أنت راحل عني؟؟

تركت الديار وسبت امالي معلقة كالأنوار ، وكم صرخة تحتاج من الأطفال لترجع إلى عيني، لا تتركني كما هاجرني حبيبي من هذه الديار ،دع نفسك تخطو واقترب إلى عيني ،فأريد بان اصرخ الاهات .

أتذكرك يا حبيبي... أرسمك يا حبيبي،فأموت من ذكراك ،جعلت الدمع يهرب مني جعلت روحي تنفر من مكانها ،ويلي أعشقك يا حبيبي فلم أكرهك يوماً.
 لما حكمت علي بأنني أكرهك لما؟؟؟وهل الكره أصابك؟؟؟أنت تعلم أنا لم اكره أي إنسان ،فكيف أنت يا حبيبي؟؟!!!
أين رقة قلبك ،لما أقررت وحكمت علي يا حبيبي؟! ، سبحانك يا من خلقت القلب تركني حبيبي برقة قلبه ،ولم يسأل عني ،نسي اسمي وفكري وعقلي ،وكل هذا اتهمني بالكره ،أنا لم اكره إنساناً فلما اتهمني بالكره ،واعلم بان الكره ليس صديقي.!!!!!!

 يا ويل قلبي الذي جفت عروقه ،يا ويل نبضي وإحساسي وعمري الذي أصبح ساكناً ، إن التهمه

جعلتني متهماً طوال العمر، أنت نسيت ما أعطيتك إياه من عهد؟! ، نسيت وقتي معك ،نسيت كل نقطة أمل ، وذهبتي كأنك لم تعرفي من سيد القلم ، ذهبت وجعلتني حطام، ولم تسأل عني .!!!

لم أكرهك أيها الحبيب لم أكرهك تهمتك اكبر منك، عهدي معك يا حبيبي فدع نفسي تطمئن ولا تحكم علي هكذا ، فان حكمك قاتلٌ  ، أعاد البؤس إلى قلبي، يا ويلك يا حبيبي ، يا ويل حبك الللي نسيته

أنا من عظمة يا حبيبي .

لا تقل كفــــــــــــــا كفــــــــــــا

فإن العشق مؤلــــــــــم

صرح عن نفسك ودعني

ودعني انتقم لأجل قلبك

إن لم تجعلني ...إن لم تجعلني أصرح عن عشقي

فها السيف فها السيف ينتقمُ

لن أجعلك تهم قلبي

قلم يعد هنالك شبلاً

لم يعد هنالك غير السيف

اضرب وانزع رأس من يعاديك

قسماً بربي ما أحببت سواك

فاعد الجيش من أجلك

لا تتهمني بأنني أكرهك

فالكره ليس بشامتي

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع