كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مصممون على كنس اللجنة المعينة

من : أمين بشير -مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة · 17/07/2009 الساعة 11:19

* رئيس اللجنة المعينة :يوسف حيدر كف عن ازعاجنا اشتري مكنسة

* الرسالة التي أرسلت تضمنت مطالبة رئيس اللجنة إجراء أعمال تطوعية في مدارس القرية

* اللجنة الشعبية لكنس اللجنة المعينة تقوم بحملة تواقيع شعبية للمطالبة بإنهاء عمل اللجنة المعينة والمطالبة بإجراء انتخابات ديمقراطية


تلقى سكرتير الحزب الشيوعي في عبلين ورئيس المجلس المحلي السابق يوسف حيدر وسكرتير الجبهة في عبلين أسامة حاج، رد رئيس اللجنة المعينة لأداره شؤون المجلس المحلي في عبلين على رسالتهما حيث رد رئيس اللجنة المعينة على نفس الرسالة وكتب فوق النص وبخط اليد وبالتوش العريض: " "كف عن ازعاجنا اشتري مكنسة".


صورة من أرشيف موقع العرب - أجتماع للحزب والجبهة في عبلين

يشار الى ان الرسالة التي أرسلت تضمنت مطالبة رئيس اللجنة إجراء أعمال تطوعية في مدارس القرية، وبناء مدرج في ساحة المدرسة الابتدائية ج وتركيب مظلات على مقاعد جلوس الطلاب في ساحة المدرسة الإعدادية في عبلين بعد التنسيق ومشاورة مدراء المدارس،ورسالة ثانية تطالبه بإطلاق اسم الشاعر الفلسطيني الكبير محمود درويش على احد شوارع القرية الرئيسية أمام الذكرى الأولى لوفاته والتي تصادف الشهر المقبل وإطلاق اسم السيدة فيكتوريا ناصر داود أيضا على الشارع الرئيسي مدخل القرية لما لها من فضل في تعبيد وشق الشارع الرئيسي الموصل من مفرق"سافد عادي" حتى مدخل القرية الرئيسي ، كما ارسلت رسالة أخرى حول خطة استراتيجيه لبناء مدرسة إعدادية وثانوية في القرية، فرد رئيس اللجنة المعينة ليوسف حيدر، مركز للجنة الشعبية لكنس اللجنة المعينة وإجراء انتخابات ديمقراطية للمجلس المحلي في عبلين، حيث كتب له: "يوسف حيدر لاتهمني أنت بالنسبة لي غير موجود". وحصلت "كل العرب" على نسخة من رسالة مصدرها البريد الالكتروني،  عممت على بعض موظفي المجلس المحلي، يدعونهم فيها إلى عدم التعامل مع يوسف حيدر والتهديد بتقديم شكوى ضده في الشرطة إذا قام بمضايقتهم في عملهم.
ومن الجدير ذكره أن اللجنة الشعبية لكنس اللجنة المعينة تقوم بحملة تواقيع شعبية للمطالبة بإنهاء عمل اللجنة المعينة والمطالبة بإجراء انتخابات ديمقراطية للمجلس المحلي لإرسالها لوزير الداخلية والاستناد عليها قضائيا مستقبلا إذا اقتضت الحاجة لذلك . 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع