كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مصادقة اولية على تعديل حقوق الطالب

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 07/07/2009 الساعة 09:46

*  ساعر اكّد ان الحق الاول والمركزي للطالب أن يكون مصانا ومحميّا  والحق ان يتواجد في مناخ تعليمي خال من العنف

* اجراء التعديل جاء بهدف احداث تغيير جذري في اضفاء جو ومناخ تعليمي مناسبين في المؤسسات التعليمية


أفاد كمال عطيله ، الناطق بلسان الوزارة في الوسط غير اليهودي بأن الكنيست التأمت اليوم وصادقت بالقراءة الاولى على اقتراح وزير التربية والتعليم ، جدعون ساعر ، باجراء تعديل في قانون " حقوق الطالب "   في اطار مشروع الوزير ساعر لمحاربة آفة العنف في سلسلة من الخطوات مع بداية العام الدراسي  القادم .


وزير التربية والتعليم جدعون ساعر

الوزير ساعر اكّد ان الحق الاول والمركزي للطالب أن يكون مصانا ومحميّا  والحق ان يتواجد في مناخ تعليمي خال من العنف اضافة لذلك الحق في التعلّم . الوزير ساعر اضاف ان اجراء التعديل في قانون حقوق الطالب جاء بهدف احداث تغيير جذري في اضفاء جو ومناخ تعليمي مناسبين في المؤسسات التعليمية . مؤكدا ان الكل مجنّد لسياسة – صفر – تنازلات وتسامح مع العنف .
يشار ان الحكومة كانت قد صادقت على اقتراح الوزير ساعر في احداث هذا التغيير واليوم حظي التعديل بتاييد الكنيست بشكل كبير جدا بدعم 37 عضو كنيست ومعارضة عضو كنيست واحد فقط.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع