كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

المنار مجد الكروم تحيي أمسية شعرية

من: محاسن ناصر مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 06/06/2009 الساعة 13:18

* مروان مخول القى العديد من قصائده الهادفة والفنان علاء عزام اطرب الحضور بعدة أغاني


أحيت جمعية المنار التنمية والتطوير في مجد الكروم أمسية شعرية غنائية  حضرها المئات من أبناء القرية وعدد من الضيوف. وقد غصت صالة العرض التابعة للمركز الجماهيري بالحضور الذين شاركوا وتفاعلوا مع أغنيات الفنان علاء عزام ومع شعر الشاعر مروان مخول على مدار أكثر من ساعتين ونصف الساعة .




وفي حديث مع مدير جمعية المنار محيي  الدين خلايلة ذكر لنا أن هذه الأمسية تنظم إلى العديد من الأمسيات والفعاليات  التي تقوم بها  الجمعية على  مدار أيام السنة وأضاف خلايلة أن الهدف من وراء مثل هذا  الأمسية  هو دمج الثقافة في فعالياتنا ودمجها في حياتنا اليومية لان للثقافة دور هام وكبير بحياة شعبنا. 
 وكانت جمعية المنار قد قامت في الاشهر الأخيرة بحملة كبيرة بالرسم على جدران القرية وتسمية حاراتها على الأسماء القديمة وحولت جدران مجد الكروم إلى لوحة فنية أدبية شعرية رائعة .
وخلال الأمسية ألقى الشاعر  مروان مخول العديد من قصائده النافذة والهادفة كما وأطربنا الفنان علاء عزام بعدة أغاني ملتزمة على أنغام عوده الرنان.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع