* هرعت إلى المكان سيارة الإسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء، وقامت بنقل الطفلة المصابة إلى مستشفى هيلل يافة في الخضيرة لتلقي العلاج
نقلت طفلة بالخامسة من عمرها من قرية جت المثلث إلى مستشفى هيلل يافة بالخضيرة لتلقي العلاج، بعد ان أصيبت مساء اليوم الاثنين بجراح وصفت بالمتوسطة، بعد ان دهستها دورية للشرطة بالقرب من مسجد ابو بكر الصديق في باقة الغربية. وأفاد شهود عيان أن الطفلة كانت قد فتحت باب سيارة عائلتها التي كانت كانت متوقفة على جانب الشارع، لتنزل منها عندها دهستها سيارة الشرطة التي كانت مسافرة على الشارع الرئيسي في المدينة، وعلى الفور هرعت إلى المكان سيارة الإسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء، وقامت بنقل الطفلة المصابة إلى مستشفى هيلل يافة في الخضيرة لتلقي العلاج.
هذا وبقيت سيارة الشرطة التي قامت بدهس الطفلة في مكان الحادث، لاستكمال التحقيقات وملابسات الحادث، وقد تجمهر في المكان العشرات من محبي الاستطلاع، الأمر الذي أدى إلى اختناق حركة السير في الشارع الرئيسي.