اتحاد شباب صندلة يحصد لقب البطولة
استطاع اتحاد شباب صندله من تحقيق بطولة الدوري الإسلامي لهذا العام بعدما تعادل مع فريق النور أم الفحم بنتيجة 2-2 في أخر مباراة في الدوري الإسلامي والتي مكنت الفريق من تربع لائحة الصدارة ب 39 نقطة ويليها بالمرتبة الثانية فريق النور أم الفحم ب 38 نقطة بفارق نقطة واحدة, وشهدت هذه المبارة حضور جمهوري كثيف من قبل الفريقين .
بدأت المبارة بتبادل الورود من كلا الفريقين ومن ثم انطلقت صفارة الحكم , وكان واضحا للعيان إن الضغط والسيطرة أتى من فريق النور أم الفحم في الدقائق الأولى للمبارة مما أدى هذا الضغط إلى أرباك دفــاع اتـــحاد شباب صندله وتسجــيل الهدف الأول في المبارة وكان هذا في الدقيقة 22 عن طريق اللاعب مصطفى هاشم , وزاد ضغط النور حتى عزز اللاعب أكرم خالد بهدف ثاني للنور ام الفحم حتى تصبح النتيجة بذلك إلى 2-0 .
ولكن رد الاتحاد كان سريعا ً بعدما قلص الفارق اللاعب نسيم زعبي بهدف من ركلت جزاء في الدقيقة 42 حتى تصبح النتيجة 2-1 .
وفي الشوط الثاني دخل فريق الاتحاد بكل قوة وضغط مما جعل أم الفحم أن تبقى في المناطق الدفاعية حتى أتت الدقيقة 60 حين استطاع اللاعب نسيم زعبي مره أخرى من إحراز هدف التعادل من رفعة متقنة من اللاعب عمر عمري حتى تصبح النتيجة 2-2 .
وزاد هذا الهدف الحماسية للفريقين كون هذه اللعبة الأخيرة بالدوري وهي التي تحدد الفائز بلقب الدوري , وفي الدقيقة 72 حاول النور من إحراز هدف من خلال اللعب حســام بعد ضربة قوية مرت بجانب العارضة , إلا أن اللعب باســل عمري رد عليه بالمثل وراوغ دفاع النور ام الفحم حين سدد ضربة قوية أنقذها حارس المرمى .
وأنتهت المبارة بالتعادل وهذا يعني انه أصبح لفريق اتحاد شباب صندله 39 نقطة , والنور ام الفحم 38 . أي فوز الاتحاد ببطولة الدوري الإسلامي .