الشرطة: سنعتقل بشارة لحظة وصوله
قالت مصادر من الشرطة انها سوف تعتقل النائب المستقيل بشارة لحظة وصوله الى البلاد. وقال عنصر مقرب من التحقيق ضد بشارة ان الأخير قد أخل بأمن الدولة لعلاقاته مع حزب الله خاصة خلال الحرب الثانية على لبنان، وانه كان من الممكن ان يتسبب بأضرار أكثر خطورة.
ووفقا لحديثه، فان بشارة يحاول ان بعرض نفسهه كصاحب ايديولوجية لكن عندما سيزال أمر منع النشر وتكشف الحيثيات الكاملة للقضية سيفهم كل من يدعمه انه لم يقلق سوى على جيبه.
هذا ويذكر ان د. عزمي بشارة قال أمس في حديث له مع قناة الجزيرة انه ان لن يجلس في المحاكم الاسرائيلية كمتهم صغير وانه وفي هذه المرحلة لا ينوي العودة الا البلاد. وقال ان اسرائيل تعلم يقين العلم انه لم يستعمل العنف ابدا وانه لم يدافع عن اي عمل عدواني. ووصف الاعلام الاسرائيلي بأنه هيستيري واجماعي، وانه موحد كله ضده.