شباب مسجد عمر بن الخطاب يتطوعون
قام شباب مسجد عمر بن الخطاب في البعنة يوم عمل تطوعي قاموا من خلاله بتنظيف مقبرة القرية وترميم غرفة بداخلها وتجهيزها لتكون مخزنا ً واسعا ً لوضع كل ما يتعلق بالجنائز من معدات كالتوابيت والمغاسل وآلات الحفر, كما تم ترميم مدخل المقبرة وشملت أعمال اليوم التطوعي ترميم حفر الشوارع.
هذا وكان الشيخ داود أمام المسجد قد دعا من خلال خطبة الجمعة الشباب للمشاركة في فعاليات هذا اليوم الذي اشرف على أدارته الحاج خليل عابد رئيس جمعية الآراء المنبثقة عن مسجد عمر بن الخطاب, وقد تناول المشاركون طعام الغداء في بيت السيد محمد حسين علي السعيد.
وفي حديث مع الشيخ داود أمام المسجد قال : "أن هذا المشروع يأتي ضمن مشاريع عديدة يقوم بها شباب المسجد, ونجاح هذا المشروع أو غيرة مرهون بتوفيق الله أولا ثم تجاوب الأهل معنا وهذا ما لمسناه والحمد الله, فتجاوب الأهالي وتعاطيهم ودعمهم مثل هذه النشاطات لشعبنا للتخطيط ولتنفيذ مشاريع وفعاليات أخرى،وأود أن اشكر كل من ساهم في أنجاح هذا المشروع سواء كان من خلال العمل أو التبرع بالمال أو المعدات أو مواد البناء أو تقديم التنظيفات للمتطوعين".