كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

لينور عقصة من معليا تفوز بالمرتبة 3

من: خليل معلوف مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 18/04/2009 الساعة 08:26

* لينور ابنة ال 12 سنة فازت بالمرتبة الثالثة في السباحة الحرة

* المدرب: لينور تتمتع بموهبة كبيرة جدا في السباحة، نشيطة، مثابرة، وأهم من ذلك ايضا تمتع بلياقة بدنية عالية تجعلها تتفوق


حازت السباحة لينور الياس ابو عقصة (12 عام) من بلدة معليا على المرتبة الثالثة حتى جيل 12 سنة في بطولة الشمال للسباحة والتي جرت مؤخرا في اشدروت يعكوف بجانب مدينة طبريا.
هذا وقد شارك في البطولة قرابة ال 250 مشترك من جميع سكان المنطقة الشمالية والمنافسة كانت قوية وحاسمة جدا، وقد فازت لينور ابنة ال 12 سنة على المرتبة الثالثة في السباحة الحرة .



لينور والتي تتدرب في حاي الورد مع المدرب مراك شنير بدأت بالتدرب  منذ جيل باكر ومع دعم والديها الياس ولبنى استطاعت تحقيق النجاح تلو الأخر.
مدرب لينور في حاي الورود مارك شنير أكد على قدرات لينور حيث قال:"لينور تتمتع بموهبة كبيرة جدا في السباحة,نشيطة,مثابرة,وأهم من ذلك ايضا تمتع بلياقة بدنية عالية تجعلها تتفوق على ابناء جيلها بسهولة ".
يشار الى الفرقة التي تتدرب بها لينور أيضا يتواجد معها روجيه جوزيف عبد من معليا والذي لم يستطع المشاركة في البطولة .
وفي حديث مع والدة لينور لبنى ابو عقصة قالت: "منذ صغرها أحبت لينور السباحة ونحن شاهدنا هذه الرغبة وهذه الموهبة وقررنا أن نفعل كل ما بوسعنا لندعهما ونعطيها كل الإمكانيات لتنجح، وهذا ما حصل اذ حققت لينور الانجاز تلو الاخر، ونحن نفتخر ونعتز بها ونأمل أن تتقدم وتنجح في المستقبل ببطولات عالمية".



أما البطلة لينور قتقول: "أحببت السباحة منذ جيل مبكر ودائما كنت أهتم أن انسق بين تعليمي في المدرسة والسباحة، هدفي الحالي الاستمرار بالتدريبات الشاقة والنجاح في البطولات التي سأشارك فيها". وعن دعم الأهل والأقارب تقول لينور: "اشكر والدي ووالدتي كثيرا على دعهم لمسيرتي في السباحة وفي جميع مجالات الحياة، أتلقى ردود فعل كثيرة من الأقارب والأصدقاء واللذين يشجعوني ويدعموني وأنا اشكرهم على ذلك".
يشار الى أن لينور تعد من الطالبات الممتازات في الصف وعلامتها العالية هي اكبر دليل على ذلك.

التضحية من أجل النجاح
ويقول والد لينور الياس مهنا ابو عقصة: "نحن نضحي كثيرا من أجل منح لينور أحسن وأفضل الظروف كي تنجح، دمج التعليم مع السباحة ليس بالامر السهل، لكن الحمدلله لينور استطاعت أن تقسم وقتها على أفضل وجهه كي تنجح في المجالين".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع