كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

إصابة شاب من الجديدة بعيار ناري

من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 10/04/2009 الساعة 20:42

* شاب (29 عاما) قد وصل في وقت لاحق ويعاني من نزيف في أسفل بطنه نتيجة تعرضه لعيار ناري إستقر في بطنه..


علم مراسل موقع العرب من الدكتور علي نعمة المدير الطبي لمركز "حيان" الطبي أن شاباً يبلغ من العمر 18 عاماً قد أحضر الى عيادة المركز الطبي وهو مصاب بطعنتين إحداها في البطن والأخرى في فخذه وذلك بعد تعرضه للطعن من شخص آخر خلال شجار في قرية الجديدة.
وأضاف الدكتور نعمة بأن شاباً آخر (29 عاما) قد وصل في وقت لاحق ويعاني من نزيف في أسفل بطنه نتيجة تعرضه لعيار ناري إستقر في بطنه ويعتقد أن الخلفية الشجار الذي شارك  فيه عدد كبير من الاشخاص.
هذا وقدم المضمدين سامي دراوشة وعلاء شعبان الاسعافات الاولية للمصابين ونقلوهما لمستشفى الجليل الغربي في نهاريا لاستكمال العلاج.
هذا وباشرت شرطة منطقة عكا التحقيق في ملابسات الحادث في حين تدخل الوجهاء لفض الاشتباك.
وعلم مراسل موقع العرب ان قوة من الشرطة تتواجد في هذه اللحظات في مستشفى نهاريا بهدف ابعاد المتشاجرين بعد ان وصلوا الى المستشفى لزيارة المصابين ، وفي محاولة لاستكمال التحقيقات في حادث الشجار.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع