كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

تعيين محفود مدربا لإخاء الناصرة

من:حجاج رحال مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 07/04/2009 الساعة 13:09

*ايلي محفود يخلف نجوان غريب في تدريب الاخاء ويبقى مساعدا له

* تراجع مستوى الفريق في الآونة الأخيرة ،حيث لم يحقق سوى فوزا واحدا في مبارياته الثماني الأخيرة


تعاقدت ادارة فريق الدرجة الممتازة مكابي الاخاء الناصرة مع المدرب ايلي محفود خلفا للمدرب المستقيل نجوان غريب الذي أنهى عمله كمدرب وسيبقى مساعدا في أعقاب الهزيمة البيتية أمام هبوعيل بئر السبع، وتراجع مستوى الفريق في الآونة الأخيرة ،حيث لم يحقق سوى فوزا واحدا في مبارياته الثماني الأخيرة، مما أبعده عن صورة المنافسة على بطاقات الارتقاء الى الدرجة العليا.
ودرب محفود حتى ما قبل شهر فريق الدرجة العليا هبوعيل بيتح تكفا وأقيل بسبب تردي نتائجه،علما أنه درب الاخاء قبل ثمانية أعوام.

وعبر جمهور الفريق عن خيبة أمله من سوء أداء فريقه في المباراة الماضية أمام فريق هبوعيل بئر السبع وشتم لاعبيه ومدربه نجوان غريّب وطالبوه بالاستقالة.
وتعرض فريق الاخاء الى خسارة بيتية ثقيلة أمام فريق بئر السبع بثلاثة أهداف مقابل لا شيء،سجلها للضيوف أوهاد كادوسي وأورن نيسيم وأوفير حاييم.

وبقي الاخائيون في المرتبة السادسة التي أصبحت مهددة من فرق أخرى،وأضاعوا فرصة تقليص فارق نقاطهم عن المرتبة الخامسة.
والى تشكيلة الفريق في مباراته الخارجية أمام فريق هبوعيل عكا سيعود اللاعبون أليران حوديدا وسيرج ايلي وحاييم سيلفاس بعد انهائهم عقوبة الايقاف، بينما سيتغيب المهاجمان وئام عماشة (اصابة) وعماد وهداني الذي أبعد بالبطاقة الحمراء أمام بئر السبع.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع