اعضاء الكنيست انجازات وإخفاقات..
عقد مساء الجمعة في نادي التجمع الوطني في قرية كفر ياسيف ندوة سياسية باشتراك كل من د. جمال زحالقة عن التجمع الوطني الديمقراطي والشيخ عباس زكور عن الحركة الاسلامية والباحث مطانس شحاده المحاضر من مركز مدى.
وتولى عرافة الندوة زهير بهلول الذي وجهه الأسئلة للمشاركين. وقد حضر الندوة قرابة مئة شخص من نشيطي حزب التجمع في كفر ياسيف والمنطقة.
وقد تطرقوا خلال الندوة الى عدة مواضيع حول عمل ودور اعضاء الكنيست العرب. وهل من المفروض دخول الكنيست من خلال القوائم العربية للحصول على حقوق الجماهير العربية. وتطرقوا خلال الحديث ايضا الى لجنة المتاعة العربية ودورها وتاثيرها في الوسط العربي. وهل ستقوم الأحزاب الصهيونية في الانتخابات القادمة باقتحام الوسط العربي من جديد؟ وهل بالإمكان خوض الانتخابات القادمة للكنيست من خلال قائمة عربية واحدة تمثل كافة الجماهير العربية؟