كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

تكريم شابتين تطوعتا بالوسط العربي

كل العرب · 14/03/2007 الساعة 10:17

كرمت مدرسة عمر بن الخطاب الابتدائية في مجد الكروم شابتين متطوعتين، الأولى من البرازيل والثانية من الأرجنتين، اللواتي قدمن الى البلاد في اعقاب حرب لبنان الثانية عن طريق الوكالة الصهيونية في البلاد وذلك ضمن مشروع go الجليل.
ويذكر أن هاتين المتطوعتين هما الوحيدات اللواتي تطوعن في الوسط العربي، ورافقن طلاب المدرسة حوالي أكثر من ثلاثة أشهر، وعملن على تقوية اللغة الانجليزية عند الطلاب، من خلال المحادثة ضمن مجموعات صغيرة.



بالمقابل أقدمت المتطوعة كارول وهي من البرازيل وهي طالبة سنة خامسة في موضوع طب الاسنان بفحص جميع اسنان طلاب صفوف الاوائل والثواني وقامت بتوجيههم لمعالجتها.
أما المتطوعة  الثانية تمار وهي من الارجنتين وهي طالبة للموسيقى عملت على تعليم طلاب صفوف السوادس بعض الأغاني باللغة الاسبانية.
وقدم مدير المدرسة جميل قداح شهادات التقدير والهدايا لهن على مجهودهن خلال هذه الفترة.



كما وقدم طلاب المدرسة بعض العروض المسرحية والغنائية التي نالت إعجاب الحضور، بالإضافة إلى تقديم الهدايا للمتطوعتين كعربون شكر على الفترة الرائعة التي قضوها في المدرسة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع