الشرطة تعتدي على عائلة منداوية
* الاعتداء على افراد العائلة ومن بينهم سيدة في العشرينات من العمر والتي اصيبت بغيبوبة
* أمل خليل:" أمر طبيعي ان ترافقنا وحدة "اليسام" والشرطة تنوي قطع دابر كل الجرائم كونها تشكل خطرا على حياة المواطنين"
أكد افراد عائلة من كفر مندا أن الشرطة وأفراد وحدة "يسام" اعتدوا عليهم عندما حاولوا إقتحام منزلهم بحجج غير منطقية وبدون أن يبرزوا لهم أمر التفتيش والذي من المفروض ان يستصدروه من المحكمة.
وعلم مراسل موقع العرب من العائلة أن افراد الشرطة والوحدة الخاصة قد داهموت المنزل وعندما اعترضت العائلة على الاقتحام بشكل تعسفي فلم يكن امام افراد الشرطة الا رش الغاز "الفلفل" في وجوه العائلة ،مما سهل عليهم اقتحام المنزل ولم يكتفوا بذلك ليصل بهم الامر الى الاعتداء الفظ على افراد العائلة ومن بينهم سيدة في العشرينات من العمر والتي اصيبت بغيبوبة في حين تمت معالجة آخرين في المكان.
رد أمل خليل ضابط شرطة مسجاف
وفي حديث لمراسل موقع العرب مع امل خليل ضابط شرطة مسجاف قال:" ان الشرطة تقوم باقتحام عدد من المنازل بعد ورود معلومات استخبارية في سبيل مكافحة العنف المستشري والتجارة بالسموم والمخدرات وأمر طبيعي ان ترافقنا وحدة "اليسام" والشرطة تنوي قطع دابر كل الجرائم كونها تشكل خطرا على حياة المواطنين".