الصانع يطالب بإلغاء مطلب الوزاره
بعث النائب طلب الصانع من القائمه الموحده والعربيه للتغيير برساله مستعجله الى وزير الزراعه شالوم سمحون يطالبه فيها الغاء مطلب وزارة الزراعه من اصحاب المواشي في النقب فتح ملفات ضريبه لكل من يريد ان يقدم طلب للحصول على منطقه رعويه لقطيعه وأكد النائب الصانع بأن هذا المطلب غير عادل ويسبب ضرر كبير وأزمة لاصحا ب المواشي اللذين يعتاشون من خلال تربية المواشي.
النائب طلب الصانع
وذكر النائب طلب الصانع بأن لجنة مربي المواشي توجهوا الى المستشار القضائي لوزارة الزراعه حول هذا القانون وان كان هذا القانون ساري المفعول ايضا على مربي المواشي اليهود وحتى الآن لم يتلقوا اي رد حول هذا الموضوع.
وأضاف الصانع مخاطبا الوزير سمحون بأن فترة اعطاء المراعي لاصحاب المواشي قد تبدأ قريبا ومهم جدا التوصل لحل مرضي مع اصحاب المواشي والسماح لهم بالدخول للمناطق الرعويه الخصبه بالاعشاب حتى يستطيعوا ان يعتاشوا هم وعائلاتهم بكرامة.