كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

سخنين_تستعد لإحياء ذكرى هبة أكتوبر… برنامج حافل وفاءً للشهداء وتخليدًا للذكرى

كل العرب · 29/09/2026 الساعة 15:25

عقدت بلدية سخنين واللجنة الشعبية اجتماعًا تحضيريًا لوضع برنامج إحياء ذكرى هبة أكتوبر، التي تصادف يوم السبت 3/10/2026، وذلك بمشاركة الأهالي والوفود الشعبية والجماهيرية.
ويتضمن برنامج إحياء الذكرى في سخنين سلسلة من المحطات، تبدأ صباحًا بزيارة بيوت أهالي الشهداء، وصولًا إلى المسيرة المركزية في عرابة.
برنامج الفعاليات:
? 09:00 صباحًا
التجمع في ساحة بلدية سخنين، والانطلاق لزيارة بيوت أهالي الشهداء في المدينة.
? 10:30 صباحًا
التجمع عند النصب التذكاري ووضع الأكاليل على أضرحة شهداء سخنين.
? 14:30
وصول لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية إلى النصب التذكاري في سخنين، ووضع الأكاليل على أضرحة الشهداء.
? 15:00
التجمع في ساحة البلدية، ومن ثم انطلاق مسيرة شعبية سيرًا على الأقدام باتجاه مدينة عرابة، للانضمام إلى الوفود المشاركة.
 ? 16:00
انطلاق المسيرة المركزية لإحياء ذكرى هبة أكتوبر من مدينة عرابة، بمشاركة الجماهير والوفود من مختلف البلدات العربية.
وتدعو بلدية سخنين واللجنة الشعبية أهالي المدينة إلى المشاركة الواسعة في جميع محطات إحياء الذكرى، وفاءً لشهداء هبة أكتوبر، وتخليدًا لذكراهم، وحفاظًا على الذاكرة الجماعية.
إن مشاركتكم الواسعة في هذه المناسبة مهمة وضرورية، وهي تعبير عن الوفاء لشهدائنا، وعن حرصنا على إبقاء ذكراهم حاضرة في وجداننا وذاكرتنا الجماعية. حضوركم ومشاركتكم يصنعان الفرق.

 

سخنين_تستعد لإحياء ذكرى هبة أكتوبر… برنامج حافل وفاءً للشهداء وتخليدًا للذكرى
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع