صادق ونسرين طويل يرزقان بهاجر
* الجدة ام سميح: ما أغلى من الولد الا ولد الولد كما جاء في المثل الشعبي
* صادق طويل تقدم بالشكر الجزيل للدكتور غابي أيوب من كفر ياسيف والذي أشرف على علاج الزوجة
* الوالد طويل: كلي أمل أن أتمكن من تربيتها التربية الاسلامية الصالحة لتكون مطيعة لوالديها ولمجتمعها
رزق صادق ونسرين طويل من مدينة سخنين بمولودة بعد 12 عمام من الانتظار. وخلال كل تلك السنوات الاب صادق والام ونسرين لم يفقدا الأمل وظلا طوال هذه السنوات صبورين ويدعون ليل نهار إلى أن استجاب خالق الكون وأكرمهما الله، فحملت الزوجة ووضعت طفلتها وسط فرحة عارمة من الأهل والأقارب . في حين اكد المشرف على حالة الولاده بمستشفى الناصرة بأن الحالة الصحيه للطفلة جيده وانها تتمتع بصحه وعافية .
وفي حديث مع الجدة "ام سميح" والتي كانت متوترة من شدة الفرح قالت:" ما أغلى من الولد الا ولد الولد كما جاء في المثل الشعبي وأنا فرحة على فرحه ابني وزوجته الذين تحليا بالصبر وزارا مستشفيات عديدة طلباً للذرية".
التحلي بالصبر
أما نسرين طويل فتقول انها وعند لحظة ولادة المولودة "هاجر" تمنت لجميع نساء العالم بأن يمن الله عليهن بالانجاب وخاصة للمحرومات من الذرية وقالت: أنصحهن بالتحلي بالصبر والإيمان بالله رب العالمين فهو قادر على كل شيء".
اسم هاجر.. تيمناً بالسيدة هاجر عليها السلام
ويقول صادق طويل والد المولودة هاجر والذي بدت عليه علامات التأثر والتلعثم من شدة الفرح أنه قد أطلق على المولودة إسم"هاجر" تيمناً بالسيدة هاجر عليها السلام أم سيدنا إسماعيل عليه السلام وكلي أمل أن أتمكن من تربيتها التربية الاسلامية الصالحة لتكون مطيعة لوالديها ولمجتمعها.
وتقدم صادق طويل بالشكر الجزيل للدكتور غابي أيوب من كفر ياسيف والذي أشرف على علاج الزوجة مدة شهر وبعدها حدث الحمل مشيرا الى ان الفضل بذلك يعود لله أولاً ومن ثم للدكتور غابي المعالج.
الجد سليم مصطفى بشير جد المولودة أجهش بالبكاء في غمرة من الفرح بأن من الله على إبنته نسرين وزوجها بالذرية وأكد انه كان دائماً يدعو الله لهما بالتوفيق والذرية الصالحة. يذكر أن الاهل والاقارب في الحي قد كانوا بإستقبال المولودة الجديدة ووقف العم سميح ليذبح كبشين سمينين على مدخل المنزل تعبيراً عن الشكر لله وفرحاً بالمولودة الجديدة .
جعلها الله من مواليد السعادة ورزقها البر والتقوى واقر بها عيني والديها وجعلها من الذرية الصالحة المباركة.