نجاد للعرب:أتمنى أن تعيشوا بعزة
* نجاد :"الكيان الصهيوني (إسرائيل) شارف على الزوال وانه يستنفذ كافة أساليبه اللاإنسانية غزة للتنفيس عن عقده ولكن بفضل الله والصمود البطولي للمقاومة سيتم القضاء على آماله".
دعا الرئيس الإراني محمود أحمدي نجاد زعماء الدول العربية إلى التحرك من أجل نصرة غزة وقال : " إنهم ليسوا ضعفاء ونتمنى لهم أن يعيشوا في كرامة وعزة".
وأكد نجاد في لقاء صحفي:" أن الكيان الصهيوني (إسرائيل) شارف على الزوال وانه يستنفذ كافة أساليبه اللاإنسانية غزة للتنفيس عن عقده ولكن بفضل الله والصمود البطولي للمقاومة سيتم القضاء على آماله".
وقال : " إن الحكام العرب لديهم صلاحيات واسعة لابد أن تستثمر لجلب حقوق شعب غزة ، الحد الادني المتوقع من القمة العربية هو قطع كل أشكال العامل الاقتصادي والسياسي مع الكيان الصهيوني وقطع العلاقات وإذا اتخذ العرب هذا الموقف سنقف بجانبهم وندعهمهم عليهم ان يدافعوا عن غزة".
الرئيس الايراني محمود أحمدي نجاد
وأشار إلى ان : " العرب والمسلمون يشكلون مساحة كبيرة من العالم وإذا أصدروا قراررات موحدة سيجبرون أمريكا على وقف تحيزها للكيان الصهيوني لأن أمريكيا يهمها مصالحها بالدرجة الأولى وإذا شعرت ان مصالحها مهددة ستترك الكيان الصهيوني لوحده بالمنطقة".
واكد أن " ان العرب قادرون على الكثير ، واقل ما نتوقعه هو ان تيتيح الفرصة للشعوب العربية لتقوم بواجبها ففي العالم العربي قدرات كبيرة فهناك العديد من الشباب العربي يرغب في الدفاع عن الشعب الفلسطيني .. فأظهروا شجاعتكم ونتنمنى للبلدان العربية كل المحبة وكل العزة والكرامة والرفعة".