كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

الشرطة تغلق منشأتين في تل أبيب يشتبه باستخدامهما لتقديم خدمات جنسية

كل العرب · 10/10/2025 الساعة 10:31

أصدرت الشرطة الإسرائيلية قرارًا بإغلاق إداري لمكانين في شارع "هغدود هعبري" بمدينة تل أبيب، بعد الاشتباه في استغلالهما لتقديم خدمات جنسية غير قانونية تحت غطاء فندقي.

وجاء في بيان الناطق باسم الشرطة أن قائد لواء تل أبيب، نيساف حاييم سيرجروف، وقع أمر الإغلاق الإداري للمكانين لمدة 30 يومًا، وذلك ضمن حملة تستهدف مكافحة الجرائم في جنوب المدينة، خاصة المنشآت التي تُستخدم لأغراض غير قانونية.

الشرطة- شعبة الاعلام

وأظهرت التحقيقات التي نفذتها وحدة شرطة "شرت" بنشاط سري، أن المكانين كانا يعملان كنزل غرف وفندقية، حيث تم توفير خدمات جنسية. وخلال المداهمات، تم ضبط عدد من الزبائن وتم تحرير مخالفات بحقهم.

كما خضع أصحاب المكانين للتحقيق في مركز شرطة "شرت"، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق المكانين بالتنسيق مع قسم التراخيص في شرطة "أيالون".

الشرطةتل ابيبدعارةفندقنُزل
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع