كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

القبض على 8 فلسطينيّين دون تصاريح إقامة في مدينة طبريا

كل العرب · 19/09/2025 الساعة 11:10

أمس، وفي إطار استعدادات شرطة لواء الشّمال لاستقبال عيد رأس السّنة العبريّة الّذي يُصادف الأسبوع القادم، وبهدف الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين، انطلقت حملة واسعة النّطاق في جميع مراكز الشّرطة في اللّواء، بهدف رصد وضبط المقيمين غير القانونيّين.

الشرطة- شعبة الاعلام

وفي بيان صادر عن المتحدّث باسم شُرطة إسرائيل للإعلام العربيّ – لواء الشّمال:

"خلال نشاط مركز في مدينة طبريا، بمشاركة متطوّعي وحدة التّأهّب في البلديّة ورقابة الشّرطة البلديّة، ألقى أفراد شرطة الشمال القبض على 8 فلسطينيّين من سكّان الضفة الغربية لا يحملون تصاريح إقامة. نُقل جميع الموقوفين إلى مركز الشّرطة في المدينة للتحقيق، ومن المتوقّع عرضهم صباح اليوم على المحكمة للنّظر في طلب تمديد توقيفهم".

وحذر البيان "تُعتبر إقامة الفلسطينيّين غير القانونيّين داخل إسرائيل في كثير من الأحيان قاعدة انطلاق لتنفيذ أعمال تخريبيّة أو جنائيّة. شرطة إسرائيل تواصل محاربة كلّ من يساهم في إدخال أو إيواء أو تشغيل مقيمين غير قانونيّين، وستستخدم كافّة الوسائل المتاحة لتقديمهم للعدالة". إلى هنا نص البيان

فلسطينيينطبرياالشرطةتصاريح إقامة
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع