التجمع يتضامن مع غزة في شفاعمرو
* فعاليات الخيمة ستشمل حملة إغاثة وتظاهرة أطفال
افتتحت يوم أمس الأحد، خيمة الاعتصام والتضامن مع غزة في مدينة شفاعمرو، والتي بادر إلى إقامتها كل من التجمع الوطني الديمقراطي وحركة أبناء البلد في المدينة.
وتستمر الخيمة، المقامة في ساحة باب الدير، حتى يوم السبت القادم، على أن تشمل بالإضافة إلى فعاليات التضامن والاعتصام، حملة إغاثة يتم من خلالها جمع المعونات المادية والعينية لأهلنا المحاصرين والواقعين تحت العدوان الهمجي الإسرائيلي في قطاع غزة.
وقد صرح مراد حداد، عضو المكتب السياسي للتجمع وأحد القائمين على الخيمة، أن إقامتها جاءت في إطار الفعاليات الاحتجاجية والتضامنية مع قطاع غزة، والتي تهدف إلى إسماع صوت أبناء شعبنا العربي الفلسطيني في الداخل ضد ما ترتكبه آلة الحرب الإسرائيلية مع أبناء شعبنا في غزة. كما أنها ستكون خلال الأسبوع القريب مركزاً للعديد من البرامج التي يغلب عليها طابع التضامن، حيث ستكون حملة إغاثة، ومظاهرة احتجاجية سيتم الإعلان عن موعدها قريبا، كما يجري التخطيط لتنظيم "تظاهرة أطفال من أجل غزة" ستجري على ما يبدو يوم السبت، وهو آخر أيام فعاليات الخيمة.