مصرع حسام عبدالهادي 25 عاماً
* المرحوم اصيب بنوبة أثناء لعبة كرة قدم والمسعفون لم يستطيعوا انقاذ حياته
* قريب المرحوم حسن شلبي:
" المرحو م كان متزوجا ولديه طفلان وزوجته حامل".
" لا استطيع نسيان هذه اللحظان حيث وقع واغمي عليه ونحن نلعب كرة القدم سوية"
لقي الشاب حسام عبد الهادي (25 عاماً) من سكان اكسال مصرعه هذا المساء جراء اصابته بنوبة قلبية حادة اثناء مباراة كرة قدم.
المرحوم حسام عبد الهادي - الاول من اليسار بجانبه حسن شلبي (القميص الازرق)
وافادنا شهود عيان ان المرحوم كان يلعب كرة القدم برفقة بعض الاصدقاء، وفجاة شعر بوعكة صحية - كان المرحوم يعاني من مرض في القلب - فقام اصدقاؤه بنقلة الى المستشفى.
وتحدث حسن شلبي ابن عمة المرحوم قائلا: " عندما كنا في ساعات الظهر نلعب كرة القدم في ملعب المدرسة الابتدائية "ج" وقع حسام على الارض واغمي عليه ونقلناه بسرعة الى مستشفى هعيمك في العفولة عبر سيارة الاسعاف الا انه توفي وتركنا نتذكر هذه اللحظات التي لا يمكننا ان ننساها".
المرحوم حسام عبد الهادي
وتابع حسن شلبي قائلا: " كان المرحوم متزوجا ولديه ابنة وابن وزوجته حامل، وكان يعمل المرحوم مع اخوته في القصارة الا ان عملة كان غير متعب وذلك لان الاطباء قالوا له ان لا يجهد نفسة حيث ان المرحوم كان يصاب دائما بوعكات صحية في القلب".
حسن شلبي ابن عمة المرحوم في صورة اثناء مشاركته بمسابقة سوبر ستار البقيعة