كل العربالنسخة الكاملة ↗
سياسة

عبليني:استنكر الأحداث الأخيرة بغزة

من خليل معلوف مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 05/01/2009 الساعة 07:35

في زيارة لمراسلنا الى مكاتب البلدية في قرية ترشيحا تواجد هناك جورج عبليني عضو بلدية معلوت-ترشيحا ومسؤل ملف ترشيحا والذي تحدث عن الوضع الأمني عامة بحيث قال:"استنكر الأحداث الأخيرة في قطاع غزة،والتي تمس الأبرياء من ابناء شعبنا الفلسطيني، وادعم لجنة المتابعة للجماهير العربية في اسرائيل في جميع قراراتها لأن قرية ترشيحا هي جزء لا يتجزأ من القرى العربية الفلسطينية في اسرائيل "، يتابع عبليني :"نحن مع هذا الشعب في جراحه والامه ونتمنى من الله من تنتهي هذه المأساة التي تمس الابرياء في اقرب وقت وأن تعود التهدئة الى مجراها الطبيعي".
يضيف عبليني :"استنكر أطلاق الصواريخ من الطرفين والمس بحياة الأبرياء ، واتمنى أن يكون العام الجديد عام سلام وهدوء بين جميع الشعوب".



يذكر أن اجورج عبليني قدم طلب انتساب الى لجنة المتابعة للجماهير العربية في اسرائيل كممثل لقرية ترشيحا في هذه اللجنة والموضع في قيد البحث.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع