كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

حالة من التوتر تسود قرية ترشيحا

من خليل معلوف مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 21/12/2008 الساعة 07:41

* جورج عبليني – عضو البلدية:"نستنكر الاعتداءات التي تطال الابرياء في الشوارع"

* الناطق بلسان الشرطة عرن شاكد:" الشرطة تفحص وجود صلة بين حادث الطعن وحادث القاء القنبلة"


تشهد قرية ترشيحا في الأيام الأخيرة حالة من التوتر جراء الاحداث التي حصلت وتحصل في القرية، والتي كان آخرها القاء قنبلة على احد البيوت السكنية في القرية الامر الذي ادى الى اضرار جسيمة بالممتلكات من دون وقوع اصابات، وقبلها بأيام قليلة اصيب شاب من سكان القرية بآلة حادة، ووصفت جراحه بالمتوسطة.


 وفي حديث لمراسلنا مع الناطق بلسان الشرطة عرن شاكد قال:"وقع شجار بين شابين (قاصرين) وبنهايته طعن احدهم الأخر مما أدى الى نقل الشاب الى المستشفى، هذا وهرب الشاب المشتبه به بالطعن والشرطة ستستمر بملاحقته حتى يتم اعتقاله".
وتابع شاكد:" واعتقلت الشرطة شاب أخر والذي اعترف بالفعل وسيتم تمديد اعتقاله غدا في المحكمة في عكا".
 بالنسبة لإلقاء القنبلة على احد البيوت في القرية يقول  الناطق بلسان الشرطة عران شاكد ويقول:"نحن ما زلنا نبحث حول حادث القاء القنبلة ولم نعرف بعد ما هو السبب لإلقائها، الشرطة تفحص وجود صلة بين حادث الطعن وحادث القاء القنبلة".
وانهى شاكد حديثه:"حركة الشرطة في ترشيحا هي عادية ولا يوجد أية توتر في القرية".
وفي حديث مع عضو البلدية ومسؤول ملف قرية ترشيحا السيد جورج عبليني قال:" الاعتداءات التي تطال الابرياء في الشوارع مثل عمليات الطعن،  وأي عمل يمس ممتلكات المواطنين في القرية".
واضاف عبليني:"لقد عقدنا اجتماعاًَ طارئاً في البلدية ودعونا اليه جميع القوة السياسية والاجتماعية الفاعلة في قرية ترشيحا، وتم التداول في الإحداث الأخيرة وجميع الأطراف استنكرت ما حدث، وعبر موقعكم ندعو جميع أهالي القرية الأعزاء للتحلي بالصبر ومنحنا الوقت اللازم للوصول الى الحلول التي ترضي جميع الإطراف".


جورج عبليني

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع