كل العربالنسخة الكاملة ↗
السلطات المحلية

بلدية الناصرة تصادق على الميزانية لعام 2022 بقيمة 415 مليون شيكل

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 30/03/2022 الساعة 13:19

وصل إلى موقع العرب بيان صادر عن بلدية الناصرة جاء فيه ما يلي: "صادق المجلس البلدي في مدينة الناصرة مساء أمس الثلاثاء الموافق 29/3/2022 في جلسة غير عادية على ميزانية بلدية الناصرة لعام 2022 والتي بلغت 415 مليون شيكل بزيادة قدرها حوالي 10 مليون شيكل عن العام الفائت 2021".


وأضاف البيان: "وكان رئيس بلدية الناصرة السيد علي سلاّم قد دعا المجلس البلدي للالتئام ومناقشة الميزانية بعد أن عرضت على اللجنة المالية في البلدية والتي بدورها أوصت حسب القانون بعرضها على المجلس البلدي للتصويت والمصادقة عليها".

واختتم البيان: "وبعد نقاش مستفيض تم التصويت على الميزانية حيث صوت الى جانب الميزانية 11 عضوا من ناصرتي وكذلك عضو قائمة الناصرة الموحدة. وصوت ضدها خمسة أعضاء عن الجبهة
وتغيب كل من امال شحادة عن الجبهة وايهاب دخان عن شباب التغيير. يذكر ان هناك زيادة في ميزانية التربية والتعليم وكذلك زيادة في موضوع الجباية" إلى هنا نص البيان.

 

 


 

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع