كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

طلاب من مجد الكروم يحصدون المرتبة الأولى في البلاد بمجال المناظرة الإنجليزيّة

محاسن ناصر - مراسل كل العرب · 10/03/2022 الساعة 21:20

 


حصد طلاب مدرسة محمود درويش الإعداديّة في مجد الكروم المرتبة الأولى بمسابقة المناظرة "debate" في اللغة الإنجليزيّة التي أجريت في مدينة بئر السبع يوم أمس الأربعاء.

وقد شارك بالمسابقة باقة مميّزة من طلاب الصف التاسع في المدرسة والّذين تألّقوا في أدائهم وحوارهم وأسلوب إقناعهم الّذي أبهر الجمهور وجلسة التحكيم والتقييم، والتي بدورها أثنت على تقديم وعرض الطلاب اللافت للنظر ولا سيّما الطلاب الرائعين: غالي حسيّان والذي حصل على لقب (best speaker)، ميرا خلايلة، أسيد خلايلة، لانا فرحات، سوار سلامة، اعتدال نصراوي ولارين قداح.

وقد تمّ اختيار الطلاب أعلاه وفق معايير معيّنة حدّدها طاقم اللغة الإنجليزيّة في المدرسة و مركزته سناء ذيب والمعلمة غدير الشيخ محمد راعية المشروع ومرافقة فريق الطلاب وبمساعدة وتوجيه من المرشد محمد بدران.

وقد هيأت المدرسة أرض خصبة لهؤلاء الطلاب من تدريبات مكثفة في لغة الحوار والإقناع والخطابة، تشجيع وتحفيز ورفع الدافعية والثقة في نفوس الطلاب.

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع