كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

هبوعيل نوف هجليل يقهر بيتار القدس بهدف قاتل في الرمق الأخير 1-0

حجاج رحّال - مراسل كل العرب · 01/11/2021 الساعة 23:38

قهر فريق هبوعيل نوف هجليل في مباراته البيتية ضيفه فريق بيتار القدس بهدف مقابل لا شيء، بحضور 3500 متفرج على إستاد جرين في نوف هجليل، ضمن ختام مباريات الأسبوع الثامن في دوري الدرجة العليا. ورفع الفريق الفائز رصيده إلى 11 نقطة بينما توقف رصيد ااخاسر عند ثماني نقاط.

وإعتمد المدرب يارون هوخنبويم في تشكيلة فريق نوف هجليل على قدرات المهاجم وهيب حبيب الله، إبن عين ماهل، لكنه إستبدله في إستراحة ما بين الشوطين. وشهدت المباراة إبعاد قلب الدفاع تمير عادي من القدس في الدقيقة الخامسة.

وإتسمت المباراة بالفرص القليلة وبالخشونة، إذ تساوى الطرفان بعدد اللاعبين بعد إبعاد دافيد أكوا بالبطاقة الحمراء في الدقيقة التسعين، لكن جاء الهدف القاتل في الرمق الأخير وبنيران صديقة، حينما سجل المدافع أوريئيل دجاني بالخطأ في مرمى فريقه.

هبوعيل نوف هجاليل، بيتار القدس
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع