مقتل الشاب ايهاب فتحي اسدي (27)عاما
* حتى الان لم تعرف خلفية الحادث فيما تواصل الشرطة التحقيق في قضية اطلاق النار.
* اضراب شامل في المدارس وكافة المؤسسات الرسمية في قرية دير الاسد استنكاراً لجريمة القتل المؤسفة.
لقي الشاب ايهاب فتحي اسدي من قرية دير الاسد البالغ من العمر 27 عاما مصرعه متأثرا بجراحه جراء اصابته بعيارات نارية مساء أول امس الاحد.
هذا ولفظ الشاب فتحي اسدي انفاسه الاخيرة في مستشفى الجليل الغربي في نهاريا حيث اخترقت جسده عدة رصاصات.
المرحوم الشاب ايهاب فتحي اسدي
ويتوافد العشرات من سكان قرية دير الاسد الى منزل الفقيد، وحتى الان ما زال الغموض يكتنف ملابسات الحادث وخلفيته. فيما تواصل الشرطة التحقيق في القضية.
وعمم الناطق بلسان شرطة الجليل بيانا على وسائل الاعلام مؤكدا ما جاء في الخبر.
معلومات اضافية
وعلم موقع العرب ان المرحوم خلف وراءه زوجة ثاكلة وطفلة تبلغ من العمر سنة ونصف.
وسيتم تشييع جثمانه يوم غد الثلاثاء عند الساعة الرابعة بعد الظهر، كما تقرر اعلان الاضراب الشامل في كافة المدارس والمؤسسات الرسمية في قرية دير الاسد استنكاراً للحادث.
وقد علم مراسل موقع العرب لاحقا ان الشرطة اعتقلت شابا من دير الاسد بتهمه ضلوعه بمقتل ايهاب اسدي، واعلنت انها ستكثف من نشاطلها لاعتقال آخرين ضالعين في الحادث..
المرحوم ايهاب فتحي اسدي وزوجته