كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مهرجان الفوز يختتم انتخابات رهط

من: فهد القريناوي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 23/11/2008 الساعة 20:51

* زحالقة اكد انه ولاول مرة يتحد التجمع الوطني مع الحركة الاسلامية في الانتخابات المحلية رغم وجود اختلاف ايديولوجي وفكري بينهم..

* مدينة رهط تستحق ان يكون رئيس بلديتها من يمثل اهلها وليس من يمثل السلطة..



نظمت الحركة الاسلامية في مدينة رهط مساء امس السبت مهرجان انتخابي للجولة الثانية والاخيره تحت عنوان "مهرجان الفوز".



وحضر المهرجان اعضاء الكنيست العرب ومنهم : النائب طلب الصانع , والنائب احمد الطيبي والنائب الشيخ ابراهيم صرصور والنائب جمال زحالقة ورئيس المجلس المحلي حورة الدكتور محمد النباري ورئيس المجلس الاقليمي "للقرى االغير معترف بها" حسين الرفايعة ورئيس الحركة الاسلامية في الجنوب الشيخ حماد ابو دعابس ورئيس بلدية رهط السابق وعضو البلدية الحالي فيصل الهزيل والقوائم المتحالفة مع قائمة "الهدى للوفاق والسلام" برئاسة الشيخ فايز ابو صهيبان وجمهور غفير من مدينة رهط.



وابتدأ المهرجان الانتخابي بتلاوة من الكتاب العظيم للاخ عودة ابو زايد ومن ثم كلمة لرئيس بلدية رهط الاسبق وعضو البلدية الحالي فيصل الهزيل حيث حث الجمهور بالتقدم الى صناديق الاقتراع والإدلاء باصواتهم للقائمة الهدى للوفاق والسلام برئاسة فايز ابو صهيبان.



ومن ثم القى كلمة النائب جمال زحالقة الذي اكد انه ولاول مرة في التاريخ يتحد حزب التجمع الوطني مع الحركة الاسلامية في الانتخابات المحلية  رغم وجود اختلاف ايديولوجي وفكري بينهم واضاف ان مدينة رهط تستحق ان يكون رئيس بلديتها من يمثل اهلها وليس من يمثل السلطة على حد تعبيره.



واستمر المهرجان بكلمة لرئيس قائمة الوحدة والسلام برئاسة عبد اللة العبرة ومن ثم كلمة النائب احمد الطيبي وسالم ابو مديغم والنائب طلب الصانع والنائب الشيخ ابراهيم صرصور الذين ابدوا دعمهم للمرشح فايز ابو صهيبان وجاء الكلمة الاخيرة للمرشح لرئاسة بلدية رهط الشيخ فايز الذي توجه في كلمتة الى رئيس بلدية رهط الحالي طلال القريناوي ان يتنازل  عن خوض الانتخابات المحلية التي ستعقد في تاريخ الخامس والعشرين من الشهر الجاري.



 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع