زي روبرتو يود البقاء ببايرن ميونيخ

كل العرب-الناصرة
نُشر: 10/02/09 16:18

* زي روبرتو توج بطلاً للدوري الألماني مع بايرن ميونيخ 4 مرات أعوام 2003 و2005  و2006 و2008


أكد لاعب وسط بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني لكرة القدم البرازيلي زي روبرتو الاثنين أنه مستعد لتمديد عقده مع النادي البافاري الذي يسعى جاهدا للاحتفاظ بأحد أفضل لاعبيه في دور الذهاب من الـ"بوندسليغا" هذا الموسم.



وقال روبرتو في تصريح لمجلة "كيكر" المتخصصة والتي تصدر مرتين في الأسبوع "أود  البقاء في صفوف بايرن ميونيخ"، مضيفا "عائلتي تشعر بأمان في ميونيخ، ولدينا أهدافاً رائعة يجب أن نحققها مع النادي"
وكان روبرتو (34 عاما) الذي ينتهي في حزيران/يونيو المقبل، انضم إلى بايرن ميونيخ عام 2002 قادما من باير ليفركوزن بعدما لعب مع الأخير 4 أعوام، وهو ترك النادي البافاري موسما واحدا عام 2006 للعب مع سانتوس البرازيلي قبل العودة إلى بايرن ميونيخ.
وتوج زي روبرتو بطلاً للدوري الألماني مع بايرن ميونيخ 4 مرات أعوام 2003 و2005  و2006 و2008.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

Got